中国石油

yzc亚洲城网页版 > 公司概况 > 公司致辞
公司致辞

 

 

抚今忆昔,岁月如歌。作为诞生了新中国第一根大口径螺旋缝埋弧焊钢管的生产企业,亚洲城88始终伴随着石油工业的发展一路风雨兼程。从八三会战到西气东输,从国内市场到国际市场,60年艰苦奋斗,60年奉献石油,与管同行,以优制胜,亚洲城88已发展成为我国规模最大、品种最全、市场占有率最高的专业化钢管制造和技术服务商,为国家经济建设、管道事业和石油工业发展做出了突出的贡献。

 

诚信管天下。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,以全面保障管道建设和油气勘探开发为己任,打造精品钢管,铸就新的辉煌,以卓越的业绩继续谱写建设“国内第一、国际一流”专业化钢管制造服务商的壮丽篇章。

 

展望未来,前程似锦。亚洲城88将秉承“干”字当头的企业精神,推进品质提升,加快转型升级,全面实施创新、高端化、国际化和成本领先发展战略,全力为客户创造价值。我们期盼与管道设计、工程建设、油气勘探开发领域的同仁和海内外广大客户携手共进,共谋发展!